12 способов автоматизации вашего бизнеса и повышения его эффективности

1. Внедрить Искусственный интеллект и машинное обучение.

Современные технологии позволяют преобразовать ваши бизнес-показатели в точки данных, а затем превратить эти точки данных в механизм искусственного интеллекта, который оптимизирует многие вещи, такие например, как расценки на ваши товары или затраты на  цифровой маркетинг. Знакомство с искусственным интеллектом и машинным обучением имеет решающее значение.

Разместите свою компанию в облаке Google или Microsoft Azure. Google Cloud имеет встроенные средства автоматизации, и вы автоматически получите последние улучшения, поскольку Google регулярно обновляет его. Microsoft Azure идет прямо за ними и оценивается по конкурентоспособным ценам. С помощью правильных инструментов машинного обучения вы можете достичь максимальной эффективности и скорости в вашем бизнесе. – Патрик Бирн , генеральный директор Overstock.com

2. Создайте цикл продаж и бизнес-цикл.

Цикл продаж начинается, когда клиент проявляет интерес и заканчивается, когда покупает. Бизнес-цикл же включает в себя взаимодействие с клиентом при использовании вашего продукта или услуги. У большинства людей нет денег для создания бизнес-цикла при запуске. Крупные же корпорации живут бизнес-циклом. Для того, чтобы автоматизировать бизнес, вам нужен бизнес-цикл, который позволит Вам постоянно держать руку на пульсе вашего бизнеса. – Грант Кардоне , главный специалист по продажам, который построил империю недвижимости на 500 миллионов долларов.

 3.Ищите повторения.

Чтобы найти упущенные возможности автоматизации, я собираю свою команду, чтобы обсудить, какие процессы в нашей компании являются повторяющимися. Затем мы ищем автоматическое решение, которое может выполнять эту задачу также или лучше, обеспечивая при этом исключительный сервис. Мы добились больших успехов в решении таких сложных задач, как сортировка и ответы на электронные письма и автоматизировали их. Это улучшило, а не повредило работе с клиентами. – Тим Дрейпер , основатель Draper Associates и DFJ.

4. Сделайте это простым и повторяемым.

Автоматизация не должна быть сложной, чтобы быть эффективной. Сложная система требует большего обслуживания и уязвима для взлома.  – Роб Косберг , автор бестселлера № 1 и главный исполнительный директор издательства Best Seller Publishing , чьи стратегии позиционировали послов США, профессиональных спортсменов и руководителей в качестве лидеров мысли

5. Имейте убойную команду, а также подрядчиков ниндзя.

Сэм Уолтон, основатель Walmart, сказал: «Лучший стиль управления – это не микроуправление или быть полностью вне  процесса, это смотреть через плечо».

Никто не делает все хорошо, поэтому я нанимаю флот суперспециализированных «подрядчиков ниндзя» для конкретных задач, таких как социальные сети, E-mail-маркетинг и копирайтинг. Тем временем моя небольшая штатная команда управляет всем остальным со мной, глядя через плечо.

Автоматизация означает создание наиболее эффективной команды вокруг вас. Посредством аутсорсинга конкретных задач подрядчикам вы сокращаете издержки. И поскольку вы не единственный источник их дохода, они не растаскивают вещи из компании.  – Тай Лопес , инвестор и советник нескольких многомиллионных компаний, которые построили восьмизначную онлайн-империю.

 6. Работайте только по 20 минут в день.

Я основал  свой бизнес в сфере электронной коммерции, поэтому мне нужно потратить всего лишь 20 минут в день, чтобы все было в порядке. Сначала я все делал сам, а затем постепенно  заменял себя. Главным моим препятствием было доверять другим людям выполнять мою работу. Но когда вы вкладываете время и деньги в других, они часто становятся даже лучше вас!

Очень важно обучать новых людей и создавать стандартные рабочие процессы, чтобы  ваша команда знала, как справляться с проблемами. Для моего первого сотрудника клиентской поддержки я скопировал все свои электронные письма в один документ. С этого момента я мог бы  ответить на любой вопрос от моего клиента, поэтому, когда запрос пришел, сотрудник  точно знал, как ответить.  – Джаред  Гетц , эксперт по серийным предпринимателям и электронной коммерции; соучредитель четырех многомиллионных компаний.

 7. Работайте над своим бизнесом, а не в нем.

Вы не можете избежать предзапускной работы, когда начинаете бизнес. Это требует внимания, усилий и поздних ночей. После запуска извлеките себя из ежедневных операций, чтобы работать над своим бизнесом, а не в нем.

Спросите себя, сколько стоит ваше время. Все, что ниже вашего уровня оплаты   может быть сделано дешевле, лучше или быстрее  должно быть передано на аутсорсинг. Создайте еженедельную структуру отчетности и проверяйте ее три раза в неделю, чтобы привлечь вашу команду к ответственности. Это освободит больше времени для работы над ростом. – Ком Мирза , «Человек на 500 миллионов долларов» и генеральный директор Mirza Holdings.

 8. Расширение возможностей, обучение и аутсорсинг.

Наличие команды, которая берет на себя ответственность за ваш бизнес, имеет первостепенное значение. Устанавливайте четкие политики и процедуры и поощряйте их ввод. Просвещайте свою команду, оказывая поддерживающее, постоянное наставничество в сочетании с оценками знаний с помощью метода Сократа (который фокусируется на задавании вопросов вместо предоставления ответов).

Затем передайте на аутсорсинг задачи  надежным экспертам в таких областях, как маркетинг, продажи, платежи, бухгалтерский учет и входящие звонки. Это заставляет бизнес работать. – LeNae Goolsby , соучредитель Infinite Health и основатель телеканала Усиленная медицина

9. Оптимизация управления задачами и коммуникациями.

Мы используем Slack и Trello для централизации коммуникаций и задач, поэтому ничто не проскальзывает сквозь щели.

При этом создайте определенные роли, чтобы виртуальный помощник мог направлять задачи соответствующему члену команды. Такие инструменты, как ScheduleOnce, могут автоматизировать встречи.

При создании систем для сотрудников я использую двухэтапный процесс: снимаю себя в процессе выполнения задачи с помощью инструмента, такого как Loom, а затем разбиваю это видео на контрольный список шагов. – Джошуа Харрис , основатель Agency Growth Secrets; обучает  предпринимателей, как использовать машинное обучение и искусственный интеллект для создания непревзойденных результатов

 10. Примите меры в отношении пятиэтапного плана.

Один,  все узнайте сами. Изучите все наиболее критичные точки, чтобы вы могли заменить себя. Два, не тратьте деньги компании. Платите себе зарплату и тратите только её. Три, знайте свою слабость. Наем главного операционного директора – это самые умные инвестиции, которые я когда-либо делал. Он взял мою слабость (документирование процедур) и сделал ее сильной стороной нашей организации. Четыре, знайте ментальные качества, которые требует каждая должность и нанимайте по ним. Пять, отпустите это! Есть люди намного лучше, чем вы, при определенной функции в вашем бизнесе. Доверяйте им, чтобы они выполняли свою работу. – Дэнни Морель , автор « Дорожной карты устойчивости » и основатель университета M.PIRE

11. Будьте терпеливы при контакте с людьми.

Если ваш новый бизнес не является компьютерным приложением, большинство предприятий требуют личного внимания и «человеческого контакта» для запуска. Новый бизнес не может быть автоматизирован из коробки.

Потерпите. Потратьте время, чтобы убедиться, что ваш бизнес работает гладко, и продолжайте привносить личные, человеческие ощущения в процессе роста. Со временем подумайте, как автоматизировать только те области вашего бизнеса, которые не повлияют на то, что клиент получит отличный сервис.

Вы же не хотите потерять первых клиентов в новом бизнесе, не имея вашего процесса, лично адаптированного к их опыту. – Кен Лебович , президент North Shore Holdings ; построил империю недвижимости, приобретая тысячи объектов недвижимости за 20 лет

 12. Примите меры для обеспечения устойчивого восхищения.

Когда я впервые встретил Иссы Шарпа, основателя Four Seasons Hotels, он рассказал мне что-то, что застряло во мне: «Систематизируйте предсказуемое. Гуманизируйте исключительное ».

Я регулярно задаю один конкретный вопрос всем предпринимателям, которых я обучаю: «Как вы можете создавать один раз и восхищать много раз?» Высокорезультативные люди чувствуют, что им нужно быть тесно вовлеченными в процессы связанные с касаниями с клиентами, чтобы их восхищать. Это ошибка и операционное расстройство.

Автоматизация электронной почты – один из самых простых способов автоматизации «по-человечески». Я использовал платформы, такие как Emma и ConvertKit, для «последовательной»  доставки предварительно написанных писем, которые не отнимают аутентичность и неизменно доставляют удовольствие. – Шарран Шривацаа , инвестор и президент брокерской компании (западный регион) в Дугласе Эллимане.

 

Поделитесь данной статьей в социальных сетях.

12 способов автоматизации вашего бизнеса и повышения его эффективности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться на рассылку

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.